С трагедии прошло лишь девять дней...

Татьяна Рамина
С  трагедии прошло лишь девять дней,
А кажется, что протянулась вечность...
И чья-то алчность или же беспечность
У нас забрала лучшее — детей...
Мгновенье разделило нашу жизнь
На  то, что было «до» и будет «после»;
Да, все мы в этой жизни просто «гости»,
Не «погостив» вдруг дети «вознеслись»
В свой «дом» к Творцу... Не получив «десерт»
Покинули они... И нам так больно...
Очнитесь, люди!!! Хватит нам, довольно
Жить, словно пишем черновой мольберт!!!
Не дай нам, Бог, трагедии такой...
Лишь равнодушие рождает преступленья,
Надеясь на «авось» или везенье,
Пополнить ваши дети могут «строй»...
С трагедии прошло лишь девять дней,
Тяжелых дней, как нету ангелочков...
Но наша память не поставит точку,
Вот только с каждым днем еще больней...