Когда сумеем

Сергий Озерницкий
Мы сможем МИР объять своей ЛЮБОВью,
Украсит головы нам лавровый венец,
Когда мы с вами вместе сквернословью
Поставить мат сумеем, наконец.

Мы не утонем в водки окияне,
И будем меньше плакать и болеть,
Когда сумеем, братья РОССИЯне,
Российский МАТ успешно одолеть.
=================================
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЛЮБОВь — Личностная Юдоль Блаженства, Одухотворенности и Величия;
РОССИЯ — Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком;
МАТ — Мерзостный Антиязык Тьмы.