Подскажите, сегодня, начало апреля!?

Алена Василенко
Подскажите, сегодня, начало апреля!?
Отчего же тогда всё вокруг побелело?
Отчего я не вижу младую траву?
Может я в Антарктиде, не зная живу?
Может быть полюса взяли, да поменялись?
А благие деньки, в Африке задержались?
А быть может, это страдает Весна?
Потому что устала, бороться одна?

02.04.2018

экспромт на своё фото.