Ощущения из детства...

Ольга Береговых
...а мечты из детства взяты –
Голубые небеса,
Облака из сладкой ваты,
Сказкой синею леса...
Вдруг, они строкою стали–
Рифмой вьющийся узор:
Неразгаданные дали,
Мира светлого простор!

Напоёна добрым светом
Из истоков – родников,
Я пишу стихи из лета,
Где поляны васильков...
Где волною плещет речка
В изумруда берега...
Счастья полное сердечко –
Встала радуга – дуга!
Запах спелой земляники
И парное молоко,
Золотые солнца блики,
Змей воздушный высоко...
Ветра теплые ладошки,
Дождик ласковый грибной
и грибы в моем лукошке...

...Ангел белый за спиной.