О тебе, для тебя

Станция Ватерлоо
Когда становится поздно, темнеет,
И люди покидают вагоны,
Поезда нашего города возят мои воспоминания
О тебе.
А утром
Ты спускаешься в метро,
Едешь на учебу
И даже не замечаешь,
Что не ветер гладит твои волосы,
А мои мечты, что я берегу,
Для тебя.
Мы садимся на разных станциях ,
Пишем стихи в своих телефонах ,
Целуем кого-то на эскалаторе..
Ты можешь не знать,
Но повсюду на земле я раскидала свой запах,
Чтобы ты его чувствовал.
Я скоро уеду, и мысли развеет
Летнее солнце, что загорится
Для всех, кто влюблен,
И мой запах сотрётся,
Как стираются воспоминания.
Быть может, тогда ты вспомнишь
О моем существовании
И посмеешься.
Пожалуйста, смейся!
Но только помни,
Что тоже был сильно влюблен.

Я знаю, любить бесполезно,
Как вилами водить по воде,
Но если поет мое сердце -
Оно поет о тебе