Фиаско Моли в современном шкафу. Шуточные стихи

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Однажды ночью моль в шкаф влетела,
Где шкаф стоит - туда её влечёт.
Желудку моли до шерсти было дело:
По всем шкафам она ведёт учёт!

В шифоньере шарф моль уже доела,
Должен быть в шкафу деликатес.
Моль жутко деликатеса захотела:
Отсутствует у паразитки политес!

Воровка внутрь проникла в щёлку.
Чихая, ощущая кайф от нафталину,
Исходя слюною от изобилия шёлку,
Обнаружила обнажённого мужчину!

Мужичок на моль оскалился ужасно,
Висят лишь синтетические шмотки!
И череп лыс, и кость торчит опасно:
Апчхи! Какие неприятные находки!

Бледная моль страшно перепугалась,
Фигурально моль в шкафу плевалась.
Бедная! Так она давно не ошибалась:
Слинять в мужа гульфик оставалось!

Мораль: каждой девчонке по скелету!
В секретах моль - последняя невежда.
Женщины последуйте реальному совету!
И целою останется зарплата и одежда!

«Готовь чулки зимою, а шубу к лету».
Подведу черту к интимному сюжету!
Мадам! Доверьтесь моему авторитету:
Гоните мужа к чёрту, если толку нету!
*****

P.S.: Господа блоггеры! Последнее китайское
(999) предупреждение: При включении
материалов авторов СТИХИ.ру в Ваши
личные блоги, ссылка на автора и сервер
обязательна, причём юридически законная!
Пример стандартной, законной ссылки (кликнуть):
ссылка http://www.stihi.ru/2017/07/22/3978
*****
Авторство иллюстрации: Glitter Graphics:
the community for graphics enthusiasts!
Clipart "Anime" - Happy Tree Friends The Mole.
Glitter-graphics.com
Файл оптимизирован (сокращен) до 300 Кбайт,
иначе как иллюстрация на СТИХИ.ру не помещался.
*****