Жестокий мир

Мадина Каспийская13
А вы задумывались о жизни?
Что среди многого всего...
Есть все,что очень важно,
На что становится не все равно.
Везде тревога и опасность...
И люди гибнут просто так,
А если этого бы не случалось,
Хотя какая разница,кругом бардак.
Увы,ведь мир таков,наверное,
Ничем не исправить уже никогда.
И все случается со времени,
Такая в жизни ерунда...