Мой любимый сад

Леонид Хандурин
   Справа груша, слева яблоня, а рядом вишня.
   Мой старый, дикий сад, тебя давно не слышно.
   Нам хорошо с тобою было, мы дружно жили,
   Пока судьба и слепой случай нас не разлучили.

   Весною груша белым цветом пышно расцветала
   И яблоня вся в розовом так тихо что-то ей шептала.
   А горьковатый нежный запах розовых цветков,
   Он так приятен с гулом пчёл и шелестом жуков.

   Все тайны детства навсегда остались в том саду
   И каждый раз весной я как бы снова к ним иду.
   Во мне тот старый милый сад по прежнему живёт
   И кажется, что этот сад всегда меня там ждёт.