ни о чём...

Доггерель
Словарный мой запас исчерпан,
Никто не привнесёт мне новый,
И лик усталостью подвержен,
И всем понятно-король голый.

Но, что-то всё же не отняли,
Жизнь,люди, зависть и презренье,
А в эти годы радость дали,
Тебя и нежности забвенье.