Надюшке

Армадин
Я недоумевал в уменье
Детишек делать с нетерпеньем.
Теперь извилин вьется нить -
Кому бы всех их подарить???

Когда бы не был я хитрюшкой,
То предложил бы их Надюшке,

Хотя ... как знать,
             как знать,
                как знать....
И ей придется их рожать ...

И даже может быть, что скоро
Их буду делать я с восторгом .....