Роман Мальчик Фрейд

Валерия Куканец
 
Мальчик Фрейд
Глава1
В Польше жил мальчик и был он инвалидом звали его Фриц он был умный он читал много умных книг.
Глава2
 Там же жила девочка тоже инвалид звали её Гортензия ей было 9 лет а ему 11 они вместе лечились в одном санатории Гортензия не любила читать умные книги.