Километры дорог разделяют людей

Вера Удовиченко
Километры дорог разделяют людей,
Куча разных вопросов, не нужных идей.
За проблемами некогда все разглядеть,
Прожигают так жизнь, ничего не успеть.
Оттолкнув, зачеркнув, не поняв, не простив,
Едем дальше на поезде, все позабыв.
Как же страшно подумать, что будет потом,
Что останется детям, сохранит кто твой дом.
Может просто услышать свой зов из души,
Постоять, оглянуться вокруг, не спешить.
Получить от Вселенной в подарок любовь
И поверить в неё, и случится все вновь.
Полетят в небо мысли. В сердце будет покой.
Станешь мир замечать, он какой-то другой.