Солдат

Дарья Сухарева
Лишь землю глотал тот солдат на войне,
Истекая кровью он сдаваться не смел.
Он всё полз к своей цели - врага одолеть,
Чтоб на братской могиле друзьям своим спеть.
О победе, семье, о дружбе их вечной,
Но им не услышать, они уже в вечном...
Не за медаль он сражался сейчас,
Не за медаль он друзей хоронил.
Лишь за свободу кем так дорожил,
Лишь за свободу кого сильно любил
Он сражался сейчас
Очищая небо и землю от фашистов
Для нас!