Мы сами...

Владимир Ильичев 1
Кому знакомы женские уловки,
того носить я буду на руках,
и мне,по правде,за мужчин неловко,
желающих остаться в знатоках.
Шагнула жизнь за рамки междометий,
просчитаны секреты до нуля,
но всех умнее на моей планете, 
те женщины,что сделали Себя.
 
Припев:
 
Мы сами сделали себя, 
все остальное - ложь, 
мы "из огня да в полымя" 
и в снег и в дождь.. 
Мы сами сделали себя, 
сдвигая с"точки" мир,
мы на пределе,как всегда,
дай Бог нам сил...

 
Как хорошо иметь на белом свете
такое непростое ремесло,
когда мужчины попадают в сети,
в которых им уютно и тепло...
Пусть медленная ночь легла на плечи,
и протянул ладони лунный свет,
я поднимаю тост за сильных женщин,
лишь потому,что слабых больше нет...