Твоя улыбка

Марина Самохина
1. Твоя улыбка на земле всего дороже,
Сиянье глаз улыбке той под стать.
Ты в этот светлый миг становишься похожей,
На розочку, что никому не дал сорвать.

Припев:

Любимая, ты счастье и надежда,
Самой судьбою мне дана.
Ты молода, ты молода, как прежде,
Ты - настоящая весна.
Ты просто настоящая весна.

2. Твоя счастливая улыбка посылает,
Душе и сердцу и гармонию и лад.
И в памяти моей тот час же оживают,
Картины молодости и цветущий сад.