Великая РУСЬ!!!

Самир Касымов
Я не русский по крови, рождён не в  России,
Но   близки  мне  те боли, что вас  охватили,
Стиснув  зубы  и   я слышу  западный   бред,
И молю: Боже  правый, избавь Русь  от   бед.

Всем понятно и видно,  кто  в том  режиссёр,
Кто  пугает  людей    и  чья  ложь  выше  гор,
Всполошились   враги,  призывая   всю  силу,
Не  хотят  видеть  мощной,  родную  Россию.

Применяют  весь   спектр  пустых обвинений,
Не    давая    при   том   никаких   объяснений,
Валом   катятся   к   нам   клевета   и   наветы,
Ну, а  следом, для  всех, публикуют   запреты.

К  ним   примкнули  и  шавки  из   евросоюза,
Те, кто  принят  туда, только в качестве груза,
Позабыли    о    том,   кто  спасал  их   веками,
Чью    подмогу   просили   они    со    слезами.

Лайте  дальше, глупцы.  Это вам не поможет,
Отработайте  кость,  стыд вас явно не гложет,
Русь   никто   не   осилит.  Сильна  и   могуча,
Что  для  Родины  вы?  Только   мусора  куча.

Но  запомните   то,   что   недолог   тот   день,
Когда    вы    и    другие     уйдёте     за     тень,
Там   слезливо   начнёте     вы    нас   умолять,
Чтоб   простили   за   всё   и не  дали страдать.

Русь    сильна.  Велика. И   всегда  терпелива,
Но запомнит всех  тех, кто   повёл   неучтиво,
Всем  воздастся, и  будет   на  всё    наш ответ,
С нами Бог, Матерь Божья, а  значит  и   Свет!