Чтобы снова поверить...

Темный Маэстро Фолен
За окном снег, на душе дождь,
Как - то странно все, этой весной,
И душа беспокойно решилась, в побег,
Не вернется сюда, не вернется собой.

Год за годом, жизни бег,
Странный путь, сложился в век,
Шаг за шагом, след в пыли,
Как и прежде мы одни.

И стучится в окно молчаливый Орфей,
Потерявший к кифаре давно интерес,
Он свою Эвридику не смог отыскать,
За завесой из болью пропитаных снов,

И следы на песке заметает метель,
И оборвана песня из нескольких слов,
Как хотелось найти, что зовется мечтой,
Чтобы снова поверить, существует любовь.