Л

Энн Гуш
Мы любим тех, кого не стоит,
Их долго в памяти храним,
Тоскою сердце дико воет,
Ведь каждый кем то не любим.

Мы говорим: "Люблю до гроба!"
Слов не жалеем никогда,
А как размолвки, сразу злоба
Наши заполнила сердца.

"В твоих глазах искра сверкает,
Их блеск растопит любой лед!"
И каждый роль свою играет,
Финал все знают наперед.

И все, казалось бы, банально,
Но это лишь на первый взгляд.
Любовь дана не в наказанье,
Любовь это отнюдь не яд.

Сердца влюбленных непорочны,
И бьются вместе в унисон,
И если вдруг зацепит прочно,
Будь добр, разум, выйди вон.