Секунды, минуты и бездна

Ева Ванес
Секунды, минуты и бездна.
Чудесно, прелестно отнюдь.
Ты мною чаруешься. Лестно.
Я Мало, но не обессудь.

Минуты, недели и годы.
Тепло органично насквозь.
Ты не оставляешь свободы,
Поэтому мы чуть-чуть врозь.

Декады, столетья, эпохи.
Все стерлось уже до орды.
Нас помнят немые потоки,
Когда-то горячей воды.