угораздило

Алексей Назарофф
ошибка нами, россиянами, совершена уже давно
и стыд с позором несмываемы на поколенье не одно
***ла печать на каждой личности и пусть не все в его рядах
до слез обидно, что о нас так будут вспоминать в веках
грядущих
и учить детей, что были поколения... людей? на территории Евразии
чуть-чуть в Европе, в основном же в Азии средневековой, феодальной
с дубиной ядерной сакральной, которою грозили миру из деревенского сортира
обидно, что тут говорить, что угораздило тут жить...