Судьба гарцует. Иноходью... ТЕБЕ

Афанасий Вержак
Судьба гарцует. Иноходью,
По ней петляют Жизни дни ...
Любви - Её я, благородью,
Несу весенние цветы ...

Уста, целуйте куст сирени -
Весны, вдыхайте аромат ...
К грудям родной стал на колени -
И их, лакать, безумно, рад ...

Они - пьянят, доводят к дрожи,
К Венеции несут каналам,
Где приговор объявят дожи:
- Ты сердце, брось на корм кораллам ...

Просить я буду лишь Тебя,
Любить хочу Твоё лишь тело ...
Я, воскрешаю лишь, любя:
Со сном виденье, улетело ...

01.04.18г.   11:00;    М "Третьяковская"