Я упал под Баграмом...

Анатолий Григорьев 2
Я упал под Баграмом
С пулей снайпера в кость
Кровоточила рана...
Умереть не срослось,
Не случилось и выжить-
Я убит в том бою
И что дальше, что ближе
До сих пор не пойму.
Память, словно граната,
Вдруг рванёт в тишине-
Взбудоражит солдата
Наяву и во сне.
Сваркой огненной в небе
Прочертит ДШК
ТОЛИ в быль, ТОЛИ в небыль
Два коротких броска.
Я не умер ребята!-
Хочу крикнуть-Живой!
Это просто когда-то
Стал зелёной травой...
Стал я ветром и пылью
Под ногами войны...
Чтобы дальше Вы жили
Посреди тишины.


Посвящается  всем  тем  кто  не  вернулся  с  той  неоконченной  войны...

снимок взят из интернета, по первому требованию будет удалён.