Я рисую не лица, не глаза

Кензи Роуз
Я рисую не лица, не глаза,
Не руки ваши, что на фото видно
Я пребываю в своём антураже, где красок чудеса
И те, кто художники внутри себя, мне им завидно

Я рисую не то, что снаружи
И далеко не то, что видите вы
На бумаге карандаш с моей рукою танец кружит
Вы замечали, как художники этим процессом увлечены?

Это каждый раз как первый поцелуй
Карандаши танцуют на бумаге линии чертя
Ты наблюдаешь за этим и ликуй
Словно ты находишься рядом с духом творческого алтаря

Я рисую то, что вижу в вас внутри
То прекрасное, что не увидеть вам самим со стороны
Вот ты "в рамочке" нарисованная, смотри
Прекрасные художественные лица черты

Я тебя уже люблю, не бойся, лишь как художник
Карандашу нравятся твои волосы
Я рисую всяких разных мимо идущих прохожих
И моё полотно заполняют штрихи, линии, полосы

Я тебя нарисую, чтобы ты видел, как ты красив
Повесишь картину на стене и любуйся
И в эти минуты ты будь тихонечко счастлив
И ни о чем никогда не волнуйся