У России не европейский путь

Галина Романова 5
У России не европейский путь по географическому, социальному, политическому и культурно-историческому местонахождению и устройству.
 
 Россию населяют около 170 народов и народностей. Цементирует и объединят все народы и культуры русский язык, общая история развития с 1917 года, когда принята была советская власть. Образован был Советский Союз Социалистических Республик, в который вошли семнадцать республик по взаимному согласию. Никого не загоняли в Союз и спросили каждый народ, согласен или нет войти в Союз? Говорить о том, что после распада СССР ни одна из азиатских республик не ностальгирует о возврате в лоно России не приходится, ностальгируют еще как.

 Нельзя сказать похожее на то о бывших республиках Прибалтики. А может и ностальгируют и злятся, что им все-таки не так вольготно, как было в Советском Союзе? Европа не станет их нянчить и лелеять, кормить и поить, только за то, чтобы разместить там свои военные базы и, то обяжут прибалтийских женщин и девушек согласиться на ухаживания не столь деликатных солдафонов НАТО и США. Много будет бегать ребятишек англосаксонского происхождения там, увидите.

 У России, как бы там не звонили, возвратится в поле международных правил.
1. Уйти из Крыма, вернуть Украине.
2. Уйти из Донбасса и пусть США делают там, что хотят.
3. Отозвать все войска из Сирии и не кричать ни о чем по поводу смещения Башара Асада с поста Президента Сирии и расправы с ним, с его семьей.
 4 Отказаться от ядерной программы и сдать всю документацию по новому вооружению.
 5. Отказаться от половины своей территории и в первую очередь ЯМАЛа, Таймыра, Саха Якутии и Дальнего Востока.
 В итоге, между прочим, Президента РФ подвергнут остракизму и физической расправе, как неугодного правителя, ведущего независимую политику.
 Большая часть россиян будут тоже наказаны и подвергнуты пыткам и унижениям, голодом и нищетой, полным бесправием. мысленно нас давно ликвидировали, как людей второго сорта. По всей стране откроют лагеря и мы сами будем рыть себе могилы.
 Но этому никогда не бывать, слышите, вы - подонки мира? И мы не желаем европейский путь, мы идем своим путем и будем вечно гражданами Великой России.