Да исправится молитва моя...

Татьяна Талызина
Да исправится молитва моя...
И душа расправит крылья...
Взор поднимет в Небеса...
И воспрянет... и всплакнет...
О грехах своих... грехах...

А грехи... грехи...
Лежат в потемках души...
Не дают ей узнать...
Божию Благодать...

Да исправится молитва моя...
И Любовь раскроется слегка...
И расправит грудь свою...
Защищая близкие...чужие сердца...

Да исправится молитва моя...
И слова вольются в Небеса...
А душа израненная...
Просит помощи... тепла-тепла...

Да исправится молитва моя...
Ведь от жажды... погибает душа...
А наполнив живоносную струю...
Я Любовью озарюсь... озарюсь...
Да исправится молитва моя...


19 ноября 2008 года