Так есть и будет

Мадина Каспийская13
И снова пустота в душе,
Хотя совсем все не понятно...
И снова новый день,
А все равно хочется обратно.
И не вернуться вроде,уже смысла нет,
Или оставить все как есть да ну вообще какой-то бред...
Оставить все как есть и пусть так будет,
Не трогать,пусть пройдет переболит,забудет...
А если честно,так в душе ужасно,
Я не смогу забыть,ведь ты мое же счастье...