Что творится в юных умах 02. 04. 2018

Баяр Сергебаев
Если мир не сошел с ума,
Видно, ум убежал из мира!
Что творится в юных умах,
Искореженных модным эфиром?

Где теперь они ищут суть?
Если ищут ее, конечно...
И какой выбирают путь,
К новой жизни стремясь поспешно?

Зачем тратить бесценное время
На причастность к "делам молодежи"?
Видно, мода - большое бремя,
Раз уж к ней стремятся до дрожи...

Если мир не сошел с ума,
Видно есть еще там надежда!
Что достигнут пустые слова?
Лишь покажут, какой невежда...

Что достигнет измученный образ?
Лишь пародия на множество копий...
Он покажет психический возраст
И наивную жажду утопий!

Очень жалко клавиатуру,
Пустые слова пробуждают боль!
Они покажут лишь внешнюю "шкуру",
А внутри - содержания ноль...

21:12  02.04.2018