ЗмееLOVEка

Лавинна Грейс
Ладонь под майкой блудливой сукой
Крадётся к ямке вдоль всей грудины.
Вторая - дерзко, бесстыжей шлюхой
Нырнуть желает в карман  штанины.
Та, что под тканью, искусней Марьи
Запястьем с кистью плетёт мандалы.
Другая - зверски, как алчной тварью
В паху рвёт змейку перстами с алым.
А жертва схватки лишь стонет глухо,
Не в силах сбросить те путы страсти.
Хозяйка - девка с ведьмацким духом
Колдует лаской с безумством власти...