сердце моё

Чудов Перьях
Тихим шепотом
Вопрос на ребро,
О сто раз штопанное,
Сердце моё,
О ком грезишь ты,
Тонкостенное?
Взгляды томные чьи
Эхом бьются по венам?
Ты откройся мне,
Ты излей душу,
Я ж по-бабьи
Пореву, да послушаю.