Найдите место Ксюше в крематории

Александр Даниленко 4
Найдите место Ксюше в крематории,
Ведь эта дура любит хоронить.
Какие все они враги матерые,
Что хочется их всех обматерить.

Пока тебя, Собчак, не слушаешь,
Подумать можно – тоже человек…
Услышав, содрогаешься от ужаса,
Уймись, здесь двадцать первый век.

Не допускайте до могилы Сталина,
Над трупом надругался уж Хрущев,
Пусть лучше Ксюша будет опечалена,
А с ней таких же сотня холуев.