Весенний ветер

Паша Боханов
Я иду вдоль,
Бой-часовой, аллеи
Ветер весной
Вольный, шальной, веет
Мы вместе с ним
В небе парим, как птицы
Пьяные в дым
Вихрем одним, кружимся
Ветреный я,
Значит весна, настала.
Ждала земля,
И вот, ура! Дождалась!
И ветер встречный-
Бродяга вечный,
Дует беспечный,
Сверну, поперечный,
На ухо шепчет
Мыслями вертит,
Мысли бессмертны,
Летят по ветру.
Мысль моя
Летит туда
Куда весна, шагает,
Где ветер и я
И там исчезает.