Стою пред вами нагая

Ирина Кац
Стою пред вами нагая,
Смотрите, трогайте
Если хотите.
Мне больше не стыдно
Не больно
Может и вам довольно
Довольно под кожу влезать,
Тайны мои искать

Стою пред вами открытая
И не стыжусь, что бывала битая
Битая поделом
Все тайны сама раскрыла
Птицею воспарила
Может и вы отпустите
Отпустите и забудете
Где спрятаны ваши силки.

Стою пред вами гордая
И вам придется поверить
Собою довольная.
Судьи и палачи.
Их нет на моем пути
Дорога моя другая
Почти без изъяна, устлАна
Камнями, не тронувшими меня.