Родник добра и красоты

Галина Елисеева 2
Сквозь заросли черёмухи душистой
Брели мы, наслаждаясь ароматом.
А небо было таким синим, чистым
И мы с тобою счастливы, что рядом.

Мы, словно в молодости очутились,
Романтикою чувств полнЫ сердца.
От счастья слёзы по щекам катились
И радости взаимной нет конца.

И вдруг, как в юности сердца забились,
Выстукивая такты в унисон.
И вспомнилось нам, как тогда любили,
Как будто сбылся наш счастливый сон.

Ах, как природа нас с тобой сближает!
Ведь людям всем она- родная мать.
Лишь здесь от умиленья сердце тает
И хочется к земле родной припасть.

Из родника её добра напиться,
Наполнить душу красотой её.
И уходя домой, вновь к ней стремиться,
Ведь нам она для жизни сил даёт.

23.03.2018

фото из инета