Щупальца веры

Полана
Осторожные щупальца веры
С ненасытною жаждой любви
Под созвездием Андромеды
Ищут путь восходящей зари.

Погибая во мраке забвенья
На надежду надеются вновь,
Ожидая в тревожном волнении
Повторения сильных миров.

На рождение новых эмоций,
Шквал восторга и море добра,
Чистых вод в душевных колодцах,
И всего, что подарит судьба.

Чувства вспыхнут и хваткой пантеры,
Зацепив затаённую мглу,
Расцветут снова щупальца веры
И с реальностью вступят в борьбу.