Многоточье огней

Елена Московкина
Многоточье огней поднимается вверх,
Упирается в край небосвода.
Частоколы домов и просветы прорех-
Зачарованность нового рода.
 
Просто все: шаг в подъезд, лифт, двадцатый этаж.
За окном - многоцветье фасадов.
Это новый квартал или новый тираж.
Но в ночи - мир огней-звездопадов.
 
 
Фото автора