Все равно

Натэлла Новоторова
Все равно я уже не успею,даже если буду бежать!!!
Не поймать мне в поле ветер- не поймать!!!
Все равно я не поймаю, даже если не буду спать!!!
Не поймать мне звезду в ладони- не поймать!!!
Все равно я его не познаю, даже если хочу познать!!!
Этот мир, что лежит на ладони- не объять!!!
Все равно я их не услышу, даже если слышать хочу!
То что шепчут деревья и листья,- не пойму!!!
Все равно я не позабуду, даже если забыть захочу!!!
Нашу дружбу и нашу веру, мне такое не по плечу!!!
Все равно я с тобой не расстанусь,даже если тебя уже нет!!!
Ведь на это дана нам память и звезды твоей теплый свет!!!