Весна

Наталия Диппан
Ещё один обычный день,
Я солнцу окна открываю,
А за окном журчат ручьи,
Да просто снег с весною тает!

По лужам скачет ребятня,
Друг друга с визгом догоняя,
Вот позвали бы меня,
Я бы тоже догоняла!

Только возраст уж не тот,
Нам уже ни пять, ни десять,
Только хочется мне вновь
Вернуться в детство, хоть на месяц!

А за окном журчат ручьи,
Да просто снег с весною тает!
Ещё один обычный день,
Он ничего не изменяет!

   ;НатаЛия Диппан.