Современный мир

Наталия Диппан
Наш мир,
Давно тонет в слезах,
Живём,
Будто в жутких мы снах,
Где делается
Только всё на словах,
Где ни кто,
Не слушает нас!

В нашем мире,
Жируют спортсмены,
В нашем мире,
Жируют Попы,
Которые
Ездят в машинах,
Дороже,
Чем полёт до Луны!

В нашем мире,
Страдают дети,
На лечение
Им денег нет,
Но зато,
У спортсменов БЭХИ,
Незаслуженно,
Вот он бред!

Продолжать
Можно бесконечно,
Всё равно,
Лучшему не быть,
Передохнет страна,
Как крысы,
Только п@х@й всем,
Гаснет свет!

   ;НатаЛия  Диппан.