Принять тёмную сторону луны

Лаввина Анна Синельникова
Мои крылья запутались в проводах;
Я открываю глаза – и вижу в них страх;
Я знаю тайны, но у меня нет к ним ключа;
Небо опалено, небо просит молчать…

Я вижу, как мир сворачивается в ДНК;
Я чувствую синь и простор неба;
Я знаю, что может строка,
И что может вместе с ней вера.

Истина на поверхности,-
У всех в руках,
Стоит только повернуть на нужный градус.
Мои крылья запутались в (нейронных) проводах,
И лжёт им гипоталамус.

Но чувство всего сильнее,
По наитию отправится в путь,
И увидеть оно успеет,
Как мир извергает свою суть.

01/04/2018