Тост за друга!

Галина Горякова
Для одних дружить, похоже,
Лишь, для выгоды своей.
Но, любых камней дороже,
Дружба, преданность друзей!

Поднимаю тост за верных,
И за преданность друзей.
Кто в ненастье непременно,
Боль твою, сочтёт своей.

Ну, а другу пожелаю:
Всех дорог, но не крутых.
Может друг, я твёрдо знаю -
Жить во славу для других.

Я за друга выпью стоя!
Это долг и честь моя!
Только он с любого боя,
Как Господь спасёт меня!