Апрельская страничка

Светлана Каплина
Просыпаюсь в полумраке, но легко.
В небеса ведет тропинка, высоко.
На вершину, на вершину, ярок день.
И сомнений, и волнений тает тень.
Всем апрельские подарки дарит лес.
Окрыляют ароматы, синь небес.
Горный космос открывает глубину
И на гребне встретим новую волну…
1 апреля 2018г