На перепутье заплутавшая

Ксения Рондине
Что ж ты , девонька, наделала?
Уберечься не смогла.
Сшила платье себе белое
С ним и по миру пошла.

Заплетала косы русые,
Губы алым красила.
Убежать хотела от любимого
И другому отдалась ты.

И казалось, все наладилось:
Будет дом и крепкая семья.
Только жизнь перевернулась все с ног на голову,
Чтобы от себя ты не ушла.

С мужем быть ни силы, ни желания,
А с другим... Да Бог ему судья...
И стоишь на перепутье заплутавшая
И не знаешь, где твоя судьба.