Про таблетку счастья

Татьяна Роньшина
       ("...и жить торопятся, и чувствовать спешат"...)

Не стоит забывать, что счастье -
Понятие сугубо личное.
И обобщать его с пристрастием,
По меньшей мере, неприлично.

А по сему, не существует
Для счастия единого рецепта,
Хотя мозг фармакологи "штурмуют",
Мол, есть универсальная таблетка.

Бесспорно, опыт на мышах
Чего-то для науки значит...
Но люди (к счастью!)не спешат
Лишаться индивидуальных качеств.