Но будет жить с людьми пиит

Александр Скворцов 2
Я не святой.
Я очень грешный.
Для девушек весьма потешный.
Я улыбаюсь во весь рот.
И мало у меня забот.

Живу на свете этом белом.
И стихотворным занят делом.
И пусть жизнь быстро пролетит.
Но будет жить с людьми пиит.