покой и сказка

Лаввина Анна Синельникова
покой и сказка
мне снится нега
твоя любовь и ласка
и то как предан
тем линиям любви
узоры коие таяться
ладонью мягко проведи
позволь мне спрятаться
и не бояться
в тумане сна укрыться
пеленой
мне часто это снится
что я вдвоём с тобой
укрой меня, укрой
весной

покой и сказка
мне снится нега
твоя любовь и ласка
и тайна нашего
уютного ночлега
в красках

23/03-02/04-2018