Полста моих лет земных миновало

Ta.Is.
Мне говорят, что я с Марса!
Да! Эта планета мне близка,
Сияя в ночи звездой красной,
Но родила меня всё ж Земля!

И мечты мои все земные,
И воздухом дышу земным,
И вода — любимый напиток,
И люблю все земные цветы!

Пусть в обетованных небесах
Дом мой остался без меня.
Я вернусь в него однажды, —
Этого избежать никак нельзя!

Полста моих лет земных миновало,
Ещё бы полвека мне жизнь даровала!

2-3 апреля 2018 год.