Мужчины, не кисните

Александр Алексахин
Мужчины, не кисните

Мужчины, не кисните! Жизнь не кислее капусты.
Вам надо права чётко знать свои, наперёд!
Должны говорить вы, когда приготовлено вкусно.
А если невкусно  – молчать, набрав еды в рот!
А нет сил промолчать –
век борща не едать.