Снежок в лицо

Аида Дружинина
Запасы тают снежные.
Летят снежинки нежные.
В апреле небо хмурится...
И - ветерок на улице.
Весна ...- зима заподлецо.
Летят снежиночки в лицо.
А я шагаю в грустный лес,
Чтоб снять с души трёхлетний стресс.
Чтобы сыночку рассказать
Как по нему тоскует мать.

Снежок в лицо. Иду - грущу...
Я не найду...то, что ищу.