10 лет. Без ритма

Ветка Готбранд
Зелёный чай... Замёрзшие ладони...
Простые образы, ненужные слова.
И многоточия - как отголоски стона...
Опять февраль. Десятый без - тебя.

Десятый. До безумия похожий
На все последние: всё вроде хорошо,
Но очень тянет холодом по венам:
Опять везде ищу твоё лицо.

Твоё лицо. Твои глаза живые...
Хотя пора запомнить - всё, конец.
Осталась - только память. Только имя.
Почти остывшее, любимое - Отец.

14.02.2018