ПоэзияЧасть213. Любовь к России выше! НАшажИзнь77

Сергей Владимирович Евдокимов
Мой Сонет номер 0305

Пусть тонешь ты, пусть ты на дне,
Пусть бед различных – выше крыши,
Но если служишь ты стране,
Любовь к России – много выше!

Твоя душа не пропадёт,
Святой Россией она дышит!
Что ей огонь? И что ей лёд?
Любовь к России – много выше!

А Совесть – выберет маршрут:
Левее, выше, вправо, ниже...
Труды твои не пропадут,
Любовь к России – много выше!

Хоть и скребут на сЕрдце мыши,
Любовь к России – много выше!